Прекрати Быть Таким Слепым

Проколи свои глаза иголкой/
Научись смеяться от Боли/
Захлебнись,
Глотая осколки
Стекла!
 
Выйди за рамки Разумного/
Увеличь зрачки до размера Вселенной/
Умри от смеха,
Разрывая мои Вены,
Звуковыми волнами своего голоса!
 
Дыши углекислым газом/
Отрежь поочерёдно все пальцы на ногах,
Я помогу!
В общем, не знаю, как,
Но прекрати быть таким Слепым!