Слейся С Вечностью

Я смеялся,
Пока Небо
Било меня.
 
А ты беги дальше.
Прячься под кроватью/
В старом шкафу
В захламлённой комнате/
Прячься ночью в заплёванном небе
Среди звёзд.
(Я узнаю тебя. Ни одна звезда не светит так Тускло)/
Спрячься среди разрисованных стен улиц/
Спрячься за гаражами, как сентябрьский школьник/
Спрячься в дыму моих сигарет.
Скройся из виду.
В общем, просто
Слейся с Вечностью.