Тепла На Всех Не Хватает

Выйду на крышу многоэтажки.
Буду кричать на солнце,
За то, что тепла
На всех не хватает.
Придёт зима. Однажды
Я стану накапливать холод в колодцах
Своих глаз.
А с весной ты увидишь, как тает
Моё Сознание.
В апреле я убью себя. Дважды.
Слышишь? Это небо смеётся
Надо мной.
Смотри! А это летит мой разум,
Отнимая мой тихий покой.
 
Тепла на всех не хватает.
 
Но знаешь, достался б хоть маленький лучик,
Мне бы хватило тепла,
Чтобы сжечь солнце до тла,
Этот шар лишь в ладонях зажав.