Зимняя ночь

Улетайте, прошу, улетайте,
Белокрылые снежные птицы,
Заметайте следы, заметайте
И не верьте, что мне не спится.
Ты пришёл и метель уснула,
Кружевами на ветках повисла.
Мне морозная ночь вернула
То, что жизнь наполняет смыслом.