П.П.Ж.
Да святится имя твоё,
Повторяю тебе сквозь слёзы.
Да святится имя твоё,
Мне плевать теперь на угрозы.
Да святится имя твоё,
Горечь, боль, невниманье, скука...
Да святится имя твоё,
Ты сама назовёшь день разлуки.
Та любовь, что " крепка, как смерть"
Нас с тобою свела нежданно.
Так узнай же благую весть:
Я ушёл для тебя, желанной...
1997 г.