Лучше было по-настоящему

Лучше было по-настоящему
Лучше было по-настоящему
.. без сгорбленности в
борзую.. щемящую.. воп..
реки встречному.. и к
грехам всевозможно немую:
без намеков на эхо памяти
..и без плеч остроносых
за гранью.. он бы выносил
имя взаперти, но за схож..
есть сцепят не медалью.. и
не рукопожатием до седин,
от которых смердит ночной
гарью.. он бы выдержал..
без на то причин.. но сте..
кло просочилось сквозь марлю
.. от нарезанных дней куби..
ки и пилюли белой бумаги..
кадры жизни давили из тюбика
непрерывно задуманной саги.