Можно все.

Можно все.
Можно плакаться и реветь, можно слюни пускать по полу,
только не будет легче, чем было, ты будешь тлеть
и жизни свои как кораблики пускать по морю.
Они уйдут и будешь желеть. 
Но ведь так комфортно было, так уютно под ненавистью к себе гореть, 
ждать, что бы кто то сказал: "все хорошо Юля", 
а потом и их отвергнуть в жаре июля. А закаты не станут ярче И рассветы не станут жарче,  кой тебе этого не хотеть.
Конечно же проще в тени своей тихо мреть. И ждать того кого нет.