Расстование

Расстование
Я сама это сказала,
я сказала, что нет другого выхода. Если бы все продолжилось
 я бы потерялась. Мои чувства просто бы улетели, их бы не осталось,
мое достоинство исчезло, я была бы податлива.
Жалею ли я? Нет.
Жалею ли я обо всем что было? Ни капли.
Никогда не буду жалеть.
Было ли больно? Было.
Отпустила ли я? Отпустила.
Спасибо за поллета.
Благодарю за заботу. Теплоту.
За поддержку и за дружбу.
С ним я стала уверенней, смелей.
Я считать себя достойной стала
по праву; здесь не о чем жалеть.
Кто ж приказал мне его не любить?
 Звезды небом не крыть.
В сердце я оставлю кусочек.
Там поселю тепла комочек.