Так близко и так далеко

Так близко и так далеко
 Навсегда в темноте пропадая, 
улетая в чужие края, 
ты становишься небом из рая,
и не помнишь в помине меня. 
Ты ходишь в пустыне затраты,
что глумяться над тобой,
и полями несвежего трапа, 
ты идешь передо мной.