Максимум 23

Максимум 23
Да и люби ты кого хочешь.
Ведь я не буду тебе пророчить,
С кем будешь счастлив или жесток.
Блондинки, брюнетки, рыжие, может,
Я уже и не помню твой вкус.
Вот эта в полосатой юбочке покороче
Или побольше бус?
На шее, руке, на ноге,
Браслеты и прочие цацки.
И я отправлю их всех к тебе,
Только б побольше страсти.
Чтобы до старости рука к руке.
Да и возраст, максимум 23
И иметь неизведанность изнутри.
Это ведь для тебя всегда было важно
Складывать их внутренний мир к себе в карман,
А на утро: -Привет, как ты там?