_

_
Моя комната пропахшая сигаретным дымом с балкона. Она такая большая для одного человека, но для моего внутреннего выражения в самый раз.
Я надеюсь добиться большего, но не сейчас.
Я надеюсь, что добьюсь большего, чем она в свои 40 лет.
Я не буду отправлять ей открытки в ее день рождения и даже не буду писать ей "привет".
Так же думаю, что когда нибудь я перестану ждать и жить, надеясь на ее понимание и заботу.
Мне кажется, что это под силу даже роботу. Но не ей.
Возможно, у меня будет дом, большая собака и пару детей.
А пока прожигаем молодость в этой пене дней.
Впереди так много историй и лиц.
я буду взрослой идти по огромному количеству улиц.
А пока я лишь в своей комнате рисую твои черты, рисую свою лучшую жизнь, которую я сумею когда-то найти.