Душные квартиры

Душные квартиры
Открывая окно, я слышу, как храпит сосед.
На меня смотрит с плаката Иисус.
А я до сих пор попросить у него лучей жизни боюсь.
Я, кажется, даже согласна на минус 51.
Согласна жить с белыми мишками,
Да на все, только б сбежать от душных квартир, пропахших испорченными мальчишками.