Будь мил ко мне

Будь мил ко мне, а ветер воет,  пусть воет окаяннвй он, 
меня возьмут твои ладони
и бережно отпустят в сон.

Я небо чувствую все чаще,
все чаще хочется туда. 
Но без тебя не полечу,
поплачу, потоскую,
Но тут родная сторона,
тут чувствую себя в уюте.
В тепле пледовом, тут, с тобой.
опять согреют твои руки.

Я падаю в твою в ладонь.