Так жил и умер человек

И вот я мертв ,внутри
В моей душе уж все остыло
И тело как то торопливо
Пытается идти

Куда идет оно, к кому
Туда где нас не ждут отныне
Уж лучше сразу бы к могиле
Иль к жаркому костру

И на костре в объятьях пламя
Быть может вся душа оттает
И упокоится на век
Так жил и умер человек.