Мы читаем стихи.

С детства читаем стихи. 
Кто-то с большой неохотой, 
Кто-то там ищет тоски,
Кто-то тепла и заботы. 

Все мы читаем стихи, 
Восхищаясь чистым чувством. 
Так почему же вы 
Считаете это просто искусством? 

Там чувства горят, 
Эмоции всегда на пределе. 
Так что же вы трусите так? 
Иль смелости нет в самом деле?

Ведь выбор всегда за нами. 
Стихи лишь память чувств, 
Чтоб вы никак не забыли 
Теплоты родных уст. 

Так будьте смелее, прошу! 
Не прячьте свои чувства! 
Ведь любовь это дар, 
Но никак не пустое искусство.