Чего же ждать?

Чего же ждать?
  Ты небо запиши в свой сон, пусть мчатся облака сквозь грезы.
Забудутся горячие слова и слезы.
Не названные имена, картины. 
И все что не было когда-то тоже запиши.
И где то меж колючих лоз оставь кусок своей души.
Пусть тлеет тихо огонек. 
Ты подойдешь несмело. 
Ах сколько ждал, чего я ждал?.. 
чего ж я в самом деле?