Сны оберегают нас

Сны оберегают нас
Сны, подобно бабочкам жестоки,
но мягким пледом обрегают нас, 
от тех ошибок что не сделаем в дороге,
когда придёт наш мирный час
Мы будем тихо спать в постеле,
зарывшись в скадки одеял, 
а звезды небо, все устало...
Ушло... Пока ты спал