А ты

Ты думаешь что смотришь мне в глаза,
а я не вижу, даже твоего лица,
и зеркала покорны и так легки,
мне не достать твоей руки. 
А ты, а ты в омуте прячешься от пустоты,
а ты... а ты покрываешься инием от золы.

Снежные гиганты опять злы,
не хватает им любви .
успокой, дыши..
ответь мне, слышишь ты?


А ты, а ты в омуте прячешься от пустоты, 
а ты... а ты покрываешься инием от золы. 

морские глади рассекают киты