Образы роят и звуки...

Пуст бокал, на стенках капли, 
 
Сердца стук, в ночи слышней. 
 
Стрелка жмется к цифре три… 
 
… там, в плену былых страстей, 
 
Образы роят и звуки, 
 
Памяти ожил кусок. 
 
Ну зачем мне эти муки, 
 
Давности не вышел срок? 
 
Пусть приходят, сердце раня, 
 
Нет тут драмы никакой. 
 
Прогорел, но жизни знамя, 
 
Удержу, растерзанной Душой.