Спешу к тебе!

Крыло взрезает белизну
Воздушно-облачных перин.
Пронзают песней тишину
Две пары огненных турбин.
 
Спешит уйти обратно в ночь
Ущербнобокая луна.
Зевнув, стараюсь скинуть прочь
Заклятье недостатка сна.
 
В синь уплывают корабли
Оставив реактивный след.
Презрев объятия Земли,
Спешу к тебе через рассвет!