Пятничный Джаз.

Торшер пробивает вечера синь.
Я пробку сверну легко,
Вдыхая короткую новую жизнь
В бутылку Вдовы Клико.
 
Пусть будет недолгим этот огонь,
Девиз мой - Здесь и сейчас!
Скользит по бедру в нетерпеньи ладонь...
Да здравствует пятничный джаз!