Бессознательное
Где-то в глубинах души, под нейронною мглой
Там, где рождаются сны ультра-яркими звездами,
Есть очень прочная связь, между мной и тобой -
Тайный мотив, что храню я в себе неосознанно.
Ночь вновь нахлынет в сознание теплой волной.
Воздух запахнет знакомо июльскими грозами.
Я закрываю глаза и иду за тобой
Сквозь бесконечный туннель измерений непознанных.
На растоянии тысячи солнечных лет
Звезды, построившись в ряд, упадут по касательной.
Их безрассудный полет вдруг мне явит ответ -
Тот, что давно уж хранился в душе... бессознательно.