Я оставлю тебя в покое

Я оставлю тебя в покое.
Никто не поверит глазам -
Буду я совершенно спокойна.
Перестану губить вечера
На ненужные мысли и слёзы.
Представляешь, мне станет легко
И за многие месяцы боли
Отпущу тебя так далеко...
Я оставлю тебя в покое.
Навсегда - так бывает, поверь.
Я смогу это сделать достойно
И закрыть не открытую дверь.