Точка

Когда нужно поставить точку
Запятой обходиться нельзя
Сумеешь справиться в одиночку,
Не сказав "Не хватает тебя"?
Позабыть мои глупые фразы,
Невпопад сказанные в тиши?
Для меня все твои рассказы
Опустели - теперь не пиши
В моем мире ты не существуешь
Сквозь года я нажала "Delete"
Больше образы ты не рисуешь -
Получилось меня удалить?