С днюхоооой:-)

С днем рожденья поздравляю,
Долгих лет тебе желаю!
Новых в жизни впечатлений,
Юных дев и приключений!
Хорошего настроения,
Особого достижения!
Опасностей поменьше,
Открытых людей больше!
Откушай черемухи от поноса,
Йогурта отведай ты от запора!