Что доброго, ты в жизни, сделал?

Что доброго, ты в жизни, сделал?
С мамой живу в квартире
И увлекаюсь DOTAй...
Я, уже, двадцать четыре,
В мире прожил года...
 
Холодно в сердце, пусто,
Вечная, там, мерзлота...
В мыслях, один лиш, мусор,
Не завелась мечта...
 
Смысла душа не находит,
Счастливого, в жизни, пути...
Молодость быстро проходит,
Время, куда, летит?...
 
Если, задуматься, очень,
И, все, посчитать дела...
Вроде бы, много прожил,
И, бурной, жизнь была...
 
Грусть, мое сердце, гложет,
И, душу гнетет, печаль -
Где-то, по миру, бродят,
Злые мои, дела...
 
Многим, я делал, плохо,
Не вспомнить, почти, добра...
Не помню, я, дел хороших,
Но много сделал зла...
 
Молодость, я растратил,
Всю на пустые дела,
И нет былой, уже, стати...
Это ли не беда?!
 
Если бы, можно было,
Все повернуть назад -
Я б, закусив удИла..!
Но, что, я бы сделал, тогда..?