Морозный вздох со снегом не в чести...

Морозный вздох со снегом не в чести,
Пора прийти грозится благодатная,
На улице весна уже. Почти.
Один лишь календарь твердит обратное.
Он говорит, что в тёмный гардероб
Зимы не стоит прятать амуницию,
Что это только время первых проб,
Весеннего спектакля репетиция.