а красота ведь губит

Эх, красота мужчин хороших губит,
Что все за ней бегут как малыши за мамой,
А, та, что верно их ежесекундно любит,
Порой бывает не желанной самой.

И красота их манит, манит как чертовка,
Заманивает в сети пафоса и страсти,
И сердце забирает, ох, воровка,
Не избежать тебе, мужчина, этой власти.

А леди ваша, что кольцо однажды,
Ты на безымянный палец обволок,
На дню тебя видит лишь дважды,
И не решается первой начать желанный диалог.

И ждать до глубокой ночи готова она,
И детишек все время на себе, на себе,
Ты называешь ее просто "жена",
А она все свое "спасибо судьбе".

И последняя нота, последний стон,
Ты прощаешься с красоткой своей,
И возвращаешься словно сквозь сон,
К любимой, к обрученной твоей.

До глубокой ночи, не смыкая глаз,
Любимая женщина все сидит,
Ей не нужно красивых фраз,
И где нужно она промолчит.

И может не так свежа она как на свадьбе,
Быть может быт тебе уж надоел,
И она перестала носить то платье,
Что купить ты ей захотел.

Но любимая, слышишь, любимая.
Значит Богом тебе лишь дана,
Для тебя она любой красивая,
Потому что твоя жена.

Не предай, не беги за красивыми,
Не навечно молодо их лицо,
Только с любимыми мы будем счастливыми,
Только с той, на ком твое кольцо.

И пусть не так она страстная,
Пусть поцелуи не так горячи,
Пусть немного она властная,
И не смыкает глаза в ночи.

И пускай красота тебя не погубит,
Не беги ты за ней, а смотри,
Твоя женщина тебя так любит,
Так за любовь ты эту умри.