способ, что стирает...

Все чаще обыденность сжигает,
И давит прошлое в груди,
Скажите способ, что стирает
Воспоминания о некогда былой любви.

Скажите способ, чтоб забыться,
Ни первый встречный, ни второй,
А так навеки, чтоб влюбиться,
Чтоб был надолго свой герой.

Скажите способ, чтоб согреться,
Чтобы не плед, не одеяло,
Чтоб можно было опереться,
Чтоб было вечности с ним мало.

Скажите, люди, как влюбиться,
Чтоб прошлое не давило на  грудь,
Как, люди, вновь с другим забыться,
И на его плече уснуть.

Не первый, не второй тебе ведь не поможет,
Пока в душе прошлый огонь горит,
Влюбиться любящий уже не может,
Не заживет та рана, что еще болит.

И пока его ты не разлюбишь,
Пока все прошлое надавливает грудь,
Ты птиц влюбленности в душе ведь не разбудишь,
И с другим тебе, увы, уж не уснуть.