ты

донышко, что теперь вижу не только я,
само по себе, уже ставит точку
и это не алкоголизм на последний стадии,
просто, окончательно решил добить тебя строчками.

без запятых или прочих препинающих знаков,
которые только мешают,
или, давай, хоть, что-то между нами оставим
и будучи старыми, будем листать альбом.

а знаешь, осень слишком похожа на старых людей,
которые просят, что-то подать им и не оставить,
аргументируя, что у них осталось не так много дней,
искать тех, кому можно доверить.

я, готов был сделать из себя кусочек пластмассы,
корректируя швы под кожей,
чтобы визуально, не отличатся от массы,
делать вид, что не щемит, за перевёрнутую восемь.

я игриво, прячу в ладоши воздух,
который, в другом городе, выпускаешь ты
и в такую погоду,
остается, только мечтать.

а в моих ладошках, талый снег,
я не набирал воды
и он готов совершить побег, от меня к тебе
и уверенно, во весь голос сказать, что всё, чем он дрожит – это ты.