колит

я надену свой лучший пиджак,
выглажу брюки
и рубаху в клетку сменю.

мальчика, что рвал пузо по пустякам,
оставил в вчера,
я теперь серьёзного вида.

знал же, что всё будет именно так,
дошли до кольца,
знал же, что ты меня кинешь.

вот стою как кретин
и что-то внутри колит.