навсегда

я, на съемной квартире, читаю стихи себе,
которые, должны оглушать вопль, внутреннего его.
а ты спешишь, наверное, в забитую маршрутку,
на улицу, где живут проститутки,
которым пишут стихи,
такие же одинокие, я.
но, все эти леди, предпочитают цветы,
а что взять? что взять от скупого поэта?
томную лирику на листах, 
но она никогда не кстати
и я всё понимаю прекрасно,
у меня не хватит денег, даже на секунду в глаза, 
поэтому, не прошу остаться,
прошу навсегда.