ОКАЗАЛ ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ ...

ОКАЗАЛ  ПОСИЛЬНУЮ  ПОМОЩЬ ...
- Милейшее моё созданье
ну штукатурься побыстрей ,
ты впрямь как божье наказанье
я б на луну сходил быстрей ...
 
- Я весь вспотел мне дурно й жарко,
сниму пожалуй пиджачок
и рюмочку я выпью залпом ,
да не ори , один глоток ...
 
- Там ведь друзья нас заждались,
поди за стол уже садятся ?
а ты лифон найти не можешь,
ну как здесь блин не обижаться ?...
 
- Ух как я зол , моя родная...
пойду нервишки подлечу ,
да не бубни , а одевайся ,
я лишь глоточек накачу...
 
- Но я откуда могу знать
где эта чёртова помада ?
может упала за кровать ?
с ума сойду , так мне и надо...
 
- Пойду на кухню я присяду
стаканчик выпью не спеша ,
да и спешить уже не надо ,
ааа моя стерва хороша...
 
- Ну что ты стала буквой зю
и что там ищешь под кроватью ?
сейчас тебе я помогу...
эххх соблазнительна без платья...
 
Нет не нашли они помаду ,
а через часик на ковре
лежали оба хохотали
и были счастливы вполне...