Я обниму тебя при встрече, можно?

Я обниму тебя при встрече, можно?
Я обниму тебя при встрече, можно?
Я обниму тебя на сколько хватит сил.
Я буду максимально осторожна,
я хочу чувствовать твоей любви прилив.
 
Я твоего сердца стук хочу услышать,
хочу почувствовать, что тебе нужна.
Ты знаешь, а я тобой ведь дышу,
и благодаря любви к тебе, я до сих пор жива.