будь счастлив.

будь счастлив.
я тишины хочу, глубокой.
укутаться в плед и тихонько уснуть.
мне покоя бы хоть немного,
душе моей хоть чуть-чуть.
 
мне бы встретится с тобой завтра,
провести с тобой яркие дни,
я хочу, чувствовать твой запах,
я хочу, чтобы между нами горели огни.
 
но это, к сожалению, сказка
один из невиданных снов.
будь счастлив с другой, пожалуйста.
будь счастлив.
ты же на всё ради неё готов.