— Где болит? — Там, где никому не видно.

— Где болит? — Там, где никому не видно.
— Где болит?
— Там, где никому не видно.
— Боль пройдёт?
— Конечно, дорогой.
 
— Хочешь я приеду?
— Это мне не нужно.
— Хочешь наберу?
— Не хочу.
 
— Ты по мне скучаешь?
— Я не знаю.
— С болью вспоминаешь?
— Может быть.
 
— Ты прости, родная.
— Такое не прощают.
— Что настолько больно?
— Лучше б не любил.