Скучать неосознанно,словно что-то скребет внутри...

Скучать неосознанно,словно что-то скребет внутри.
Словно что-то сжимает до холодного жара сердечного
Ты наверное тоже не спишь от зари до зари,
Ожидая такого же странного милого встречного.
 
Восприятие мира упало на дно морей
И беспомощно тонет в тихом немом пространстве.
Прилетай,человек! Над тобою огни фонарей,
Звезды вовсе не светят ночами так живо напрасно.
 
Я скучаю по четким ,как будто из воска рукам,
По глазам , нарисованным смело и ярко кистью.
По твоим идеальным и чистым, благим стихам.
По твоим волосам, так подобным осенним листьям.
 
Приплывай, человек! Я отдам тебе свой урожай
От искусства души-все плоды моих ярких творений!
Провожай свою боль,а свой мир, я прошу, снаряжай-
Не теряй этих сказочных ,райских ,прекрасных мгновений!
 
Приезжай ,человек! Есть на свете так много дорог-
И куда не пошел бы- всегда есть один , кто ждет встречи.
И возможно, на этих дорогах лишь он одинок
Выбирай же дорогу! Единственный твой-Беспечный.
*****
Он тебе улыбнется на каждом твоем пути .
У него разнолика судьба от твоих походов.
Так положено - сотни порой рутин
И сто тысяч закатов перед единым восходом.
*****
Приходи, человек... Все оправданно будет ,бесстрашно!
Ты еще свою истину , мысль постигнешь и отвоюешь!
Прилетай,приезжай,приходи- это сложно, но важно!
Только если ,конечно ты все же в мирах существуешь...