Это было вчера, а сегодня

Это было вчера, а сегодня
мир в душе, тишина, как в лесу.
Кто-то ходит вокруг, хороводит,
невесомый, как лист на весу.
 
Кто-то ходит - не злой, а приятный.
Еле слышно идет за тобой.
Не страшны тебе эти прятки...
А быть может это любовь?
 
Может быть, лесною колдуньей -
молодой, красивой, нагой -
за тобою бродит в раздумьях
любовь с косою тугой.