Коктейль.
Опять коктейль из слёз и боли,
В подругах только тишина,
И в сердце снова что-то колит,
Неужто плачет так душа.
И вместо утра - снова ночь,
А мне б добавить ярких красок,
И убежать от мыслей прочь,
Куда-нибудь, да без оглядок.
Но не допит ещё коктейль,
Тоска как кость в душе застряла,
А где б достать такую смесь,
Чтоб хоть немного легче стало.