Посвящается ***

Посвящается ***

Аудиозапись

Я о тебе, конечно же, забуду,
Поставлю блокировку на любовь,
И вылечу проклятую простуду,
Сменив на сердце кодовый пароль.
 
Любовь к тебе - одни страданья,
Кому-то, может, больше повезло,
Но не прошла я это испытанье,
Порой и в сказке побеждает зло.
 
Я больше не ищу с тобою встречи,
И с одноклассников давно уже ушла,
Но ты, наверно, даже не заметил,
Что я была до сумасшествия пьяна.
 
Я о тебе, конечно же, забуду,
Всё это сон и не было любви,
Но эту странную простуду,
Не лечат, к сожалению, врачи....