Любовная сага.

Любовная сага.

Аудиозапись

И снова ночь...На небе звёзды,
В саду соловушка запел,
Их согревали только грёзы,
Он от волнения робел.
 
Она была такой прекрасной,
Наивной, доброй и хмельной,
Немного дикой и опасной,
Но самой близкой и родной.
 
Он не скрывал свою любовь,
Лаская её нежным взглядом,
И закипала в жилах кровь,
Как бесконечная услада.
 
Пьянея с каждою минутой,
Сердца звучали в унисон,
Соприкасались жадно губы,
И звон шальных колоколов.
 
Отдавшись в плен его рукам,
От поцелуев захмелела,
Он прикасался к волосам,
И нежно гладил её тело.
 
И снова ночь...На небе звёзды,
Но им сегодня не до сна,
Их согревали только грёзы,
О тайне знает лишь луна.