ВИШНЯ

ВИШНЯ
Вишня созрела в саду
Радует глаз на яву.
Серьгами вишни кругом,
Манят сорвать целиком.
 
В зелени бисер вишнёвый
Будто как шарик медовый.
Вишенки все на подбор
Ветки легли на забор.
 
Солнышко как то игриво
Косо бросая свой взгляд.
Бусы из вишни красиво
Всем предлагает подряд.
 
Этот вишнёвый пейзаж
В чашку сорвать бы сейчас.
К чаю варенье сварить
Всех бы чайком угостить.