ПОСЛЕДНИЙ ВЗМАХ

ПОСЛЕДНИЙ ВЗМАХ
Остался взмах последний крыл,
Чтоб "воплотился" Тот, Кто был,
Кто есть и будет, Кто "не-я",
В бесчисленных Потоках Бытия;
Не во Плоти, но плоть и кровь
Вновь обретающий Господь
Миров, Времён, Свершений, Лет,
Несотворённый Сам Поэт,
Творящий Космос-Мир в Стихах,
Тот, Кто свершит последний взмах
Пера...
Тот, Кто есть Истина Сама
В бесчисленных Потоках Бытия-
Она и он, и ты, и я...