Я- ПРОСТОР
Я- Простор для Вселенского Танца,
Я- Вселенской любви Пространство,
Что вмещает реки и горы,
Радость-Боль, Согласие-Споры,
Откровения-Разочарования,
Всё, что и не имеет названия,
Всё, что умирает и что создаётся,
Всё, что Жизнью Вселенной зовётся...