ИГРА В ИМЕНА
Сначала я думала, я- Человек,
Потом превратилась в гнилое Болото,
В иссохшее Дерево, в выпавший Снег,
Укрывший мёртвую душу кого-то...
Вот Птицей я в небо взвилась высоко,
Став Ветром, став Небом и Океаном,
Потом превратилась я в Космос и в То,
Что Богом зовётся... Но мне было мало...
Я Светом была, Госпожою Никто-
И кем только я ещё не бывала...
Достаточно, хватит такого кино!
Я ТО, ЧТО Я ЕСТЬ.
Играть в имена я устала...