Как будто я совсем не та.

Как будто я совсем не та,
Хочу сейчас тебе сказать,
Тебя я помню и еще люблю.
И еще долго буду вспоминать.
Ты знаешь что,хороший мой,
Стенает сердце в пустоте.
Как падая,и хочется домой.
Опять к тебе,к одному тебе.
Лазурный берег,как ручей,
Мне хочется понять тебя.
Но ты опять совсем один,
И понимаю-в мире я одна.
Не плачу.Видно не судьба,
И обманулась я в надеждах.
В глазах застывшая слеза,и
Ночь,как в траурных одеждах.
Забудь меня,хороший мой,
Понять меня ты не пытайся.
В безвольной слабости своей
Не прошептала:"Возвращайся".