Он выбрал путь другой.

Он выбрал путь другой,опять свернул.
Теперь ее страницу молча посещает.
Как хищный зверь,отчаянный манул.
И может,хочет все вернуть,кто знает?
А сколько времени с тех пор прошло?
Она не знает,мало или очень много.
Потеряно.Но стала сильной без него.
И у нее своя уже наметилась дорога.
Хотя не спится,плачет молча по ночам.
И имя его гулким эхом бьется в сердце.
Нет,не забыла.Переписку смотрит.Мило.
Он обещал приехать прошлой той весной.
Она ждала,только бы все хорошо было.
И лишь прошептала:"Возвращайся домой".
Но он не приехал,а она и это простила.
Теперь друзья.Больше ничего не вернуть.
И города между ними-хотя это малость.
Что расстояние-это на двоих общий путь.
Воспоминания-все,что у них осталось.