Стала наша любовь неликвидами.

Стала наша любовь неликвидами.
Привет,мой родной,так и живешь ты обидами?
Вот поэтому стала наша любовь неликвидами.
Знаешь,сердце не поет и не стонет,не плачет.
Я сильна в своем мире,и тебе пожелаю удачи.
Да,зависла любовь на пороге промеж городов.
Это сильно.Она потерялась.Нет больше слов.
Может,вымпел поставим мы там,где она была,
И в запале напишешь ты мне:"Привет,как дела?
Я отвечу,что все хорошо.А как быть может еще?
Хорошо у меня,только ты здесь уже не при чем.
Города между нами.Ты ждешь от меня ответа.
Вроде строим мы жизнь.Каждый свою там где-то.
Получается у тебя,вижу я,но ты очень спешишь.
Я оставлю письмо без ответа.Ведь ты простишь?
Может,тоже когда-нибудь тебе я просто напишу.
Но того,что бы раньше сказала,я уже не скажу.
Ведь любовь ликвидировать просто,найти сложно.
Верю в то,что ты счастлив.Да,и такое возможно.
Знаешь,двери закрыли мы оба в нашу общую дверь.
Может лучше так,может проще,-пойди-ка проверь.
Знаешь,как-нибудь напишу,но пока вот не с руки.
Были вместе и рядом,как никогда теперь далеки.
Может,мыслью холодной своей вспоминаешь меня.
Может в небе твоем сегодня не хватает дождя.
Напиши.И мы дрожью по коже вместе вспомним все.
Странное это время,что были мы только вдвоем.
Смута меня одолела,а знаешь,я так тебе скажу.
Все я забыла.Чем дорожила-больше я не дорожу.
И в восприятии мира,где был ты в меня влюблен,
Ничего не осталось.Выветрился твой одеколон.
Спросишь меня почему,я отвечу,-самое трудное.
Просто жизнь моя так же измеряется минутами.
Просто пока ты с другой,и за руку ее ведешь,
Про меня ты забудь.Воспоминания все уничтожь.
Я не смогу,как ты.Я другая.Я совсем не та.
И под жизнью нашей для меня проведена черта.
Потому,просто лишь потому,а теперь поверь ты,
Что появилась у тебя вторая,а потом третья.
Не могу,сбились стрелки тогда на моих часах.
Вот тогда я и поняла-тебя не стоит мне ждать.
Все,я больше не жду тебя,от тебя веет холодом.
Нет дороги назад,да пропади же все пропадом!
Не просись же в те минуты,когда вспомнишь меня.
Просто живи,воспоминания в сердце своем храня.
И дорогу к душе забудь.Нам любовь не вернуть.
Ты со мной не согласен?Не можешь теперь уснуть?
Да родной,так бывает.Но ты выбрал свою жизнь.
Я в тебя верю.Теперь,держись за то,что ты выбрал.