Вот чертовщина!
Я смотрю через тонированные стёкла.
Ты под дождём насквозь промокла.
Прилипла юбка к твоим коленям.
Глаза вдруг встретились на одно мгновение.
Ты смущаясь, пыталась одёрнуть юбку.
Не справилась и бросила затею эту.
Поймав мой взгляд, надула губки.
В ответ метнула - сам с приветом!
Я открываю дверь своей машины.
Приглашаю сесть со мною рядом.
Язык мне показала. Вот чертовщина!
Прошагала мимо, добила взглядом.