Дорога жизни

ты не смотрела назад,
уходя вперед по дороге жизни,
и не видела пустых моих глаз,
да, уходи, все забудем на вечно,
но мне уже не скрыть пустой взгляд.
ты сидишь теперь с кем то в обнимку,
он читает красивые стихи,
ты держишь его за руку нежно
той рукой что меня обещала держать.
но в душе глубокая рана
она ноет каждый день на пролет...
а помнишь как вдвоем мы лежали,
тихо мечтали, и молча болтали
где то там в ночной мгле, под луной.
да, я был лишь актером жизни
и красиво с игравший сюжет,
привязал к тебе все свои нити,
лишь тобою все время я жил...
но пора стало нам попрощаться
и драматично с играл я конец,
обрезала дорогие мне нити,
оставив в сердце огромную щель.
ты не смотрела назад,
уходя вперед по дороге жизни,
не видела пустых моих глаз,
кукла мертва, остались лишь нити,
где то там, где я умирал...